berat bayi

Bun, usia kandungan saya 29w2d ukuran berat janin 1500gr normal tidak yah Bun ? Kata dokter pas hari Selasa USG normal , cm kata mertua ko masih kecil udah masuk 7bulan.. menurut bunda gimana yah yang tau ?

26 Tanggapan

Kalo kata dokter normal ya gausah mikirin omongan yg lain bun, dokter kan yg usg

klo kata dokter normal ya berarti normal 😊 dokter kan lebih tau

mertuanya dokter bkn? kalo awam yaudah percaya yg dokter aja

Saya waktu usg usia kandungan 24w berat bayi udah 765gr bun

Sy masih 707g bun, sedih bgt. Semoga segera naik bbjnya 🤧🤧

4y ago

Makasih bun 👍

Kalau dilihat dari tabel masih normal kok bun

normal bun kemaren saya usg 28week bbj 1600

Normal kok bun saya jgan juga 27 week 1,1 kg bun

4y ago

sama bun aku kemaren 27week bb 1,2kg

Normal atuh, bunda. Percaya dokter aja

Postingan 1thn lalu juga hmm