Kurang Enak Badan

Bun. Usia Kandungan Saya 15 Week... Baru Hamil anak pertama Numpang tanya dong Kra² klo x Deman batuk sma Flu itu hal yng wajar gk ya. Dan ap gk Berbahaya buat Calon Baby nya... soal x Blom ad pengalaman Jdi mau Nanya sma bunda2 smua?

7 Tanggapan

hallo bunda, saya dl pas lg hamil jg suka batuk demam sebenarnya ga terlalu berbahaya sih bun klo kondisi bdn bunda masih bs beraktivitas normal. Saran saya klo bunda masih batuk dan flu bunda blh kok konsumsi air perasan jeruk lemon (kuning) + madu atau bunda bs jg minum obat batuk serbal yg namanya SILEX. Trs bunda jg hrs jaga asupan mkn serta gizi ya selama kehamilan jgn lp minum asam folat dan vit pendukung kehamilan lainnya. semoga lekas sembuh

Kmren udh cek sih bun tpi Cman di kasih obat sma dokter nya. Pas batuk itu loh bun yng sakit sampe2 k'perut takut x klo ap2 sma si Calon aja

kalo q pernah pilek aja bun, cm d kasih resep vit c sm banyakin istirahat . kalo ampe demam lebih baik d konsiltasikan ke dokter bun

wajar bun, cuma air ketuban kita tuh jd panas, kasian juga ke baby nya.. saya tau dr bidan, karena saya juga pernah demam

Klo saya ke dokter kandungan. Dikasih obat sama dokter...

sebaiknya bunda ke dokter ya... 🙏🙏