susu

Bun usia kandungan saya 10minggu tpi sya tdk mau minum susu sama sekali . Apakah ada yg mengalami seperti saya ? Kalo iya aman enggak sih kalo tdk mengonsumsi susu ?

14 Tanggapan

saya jga tdk minum susu bun krna stiap beli gk bisa habis cs bosenan minta ganti" rasa trus sampe bingung.. tp kata bidan suruh akalin aja minum susu pake es dan alhamdulillah masih mau sih cman bosenan masih gk bisa hlang jdi jarang minumnya🤔

Ga mau minum susunya karna di muntahin lg apa gimana bun? Coba di minum, paksain. Kalo muntah2 terus bunda minum folamil aja. Soalnya saya dulu juga begitu, gak masuk susu sama sekali waktu hamil

Gpp kok bun, saya dulu minum susu gara-gara mual muntah jadi makanan susah masuk. Asal minum vitamin dan makan makanan yg bergizi g wajib minum susu kok.

Susu ga wajib kok bun karena sifatnya pelengkap gizi aja.yg penting apa yg dikonsumsi bunda tiap hari udah bergizi+minum vit dari dokter itu udah cukup

Gpp bund yg penting asupan gizi yang lengkap , dan cari referensi lain selain minum susu bisa di ganti ice cream atau lainya yang manis

susu apa saja gak bisa masuk apa bun? klo saya mah cuma susu hamil aja yg gak bs masuk. kalau susu milo dan uht masih bisa bun

Susu nggk wajib bun. Yg penting makanan banyakin yg mengandung protein. Dan vitamin dari dokter terus di minum

Saya bun waktu trisemester ketiga udah jarang minum susu.gakpapa bun asalkan nutrisi nya terpenuhi

Bisa dignti dgn susu uht. Selama hamil sebaiknya minum susu

Sy pas hmil jd g doyan susu. Jd y cm mkn buah aj sm vitamin