keluar darah saat hamil

bun .. usia kandungan ku skrg 21 minggu, gak ada rasa sakit atau apa tau2 kok keluar gumpalan darah merah tua ya , yah kurang lebih seukuran kuku jempol tangan lebar nya .. ini ttp aman gak ya bun

3 Tanggapan

Bun sy hamil bru usia 4 bln 20 hri sy sering ngerasain sakit di bagian samping perut sebelah kanan terasa kram itu sering kali

coba konsultasikan ke bidan/dokter bun, spy dikasih obat atau penguat kandungan

coba konsul aja bun