sakit telinga

Bun usia kandungan ku skrang 27w Sekadang aku lagi ngerasain sakit telinga Udh minum pct tapi cuma reda sebentar Kalo banyak minum obat juga takut ku janin Biar ga sakit telinga nya pake apa ya

3 Tanggapan

Saya jg pas hamil gtu bun.. lgsg k dokter THT dan dbersihkan... aman... Smpai kayak budeg sebelah telinga saya sblm k dokter.

5y ago

Nggak bun. Saya gk dkasih obat sama sekali . Dbersihin plong . Dokter jg tau saya lg hamil.

sama bunda aku juga sakit malah kdg kerasanya kyk yg budeg sebelah😖

5y ago

Saya awal nya yg kiri, eh yg kanan ngikut sakit

Priksa ke dr bun