sari kacang hijau

Bun usia kandungan ku 8w trus klo mkan nasi itu rsa nya mualll bgt.. Gantinya kadang aku minum sari kacang hijau sehari bisa 3x gitu bagus ga sih yaaa ??? Soalnya gini ya bun aku klo mkan msakan ku sendiri ituu nggak doyannn, sedangkan di rumah cm sama suami kadang klo suami yg masak atau tetangga ku yg masak aku doyannn .. Ada ga sih bun yg kaya aku ??

1 Tanggapan

Kalau saya kaya gitu pas awal hamil aja bun.. Jadi seringnya makan di luar, jadi boros si hehe Begitu masuk TM2 mulai mau masak sendiri lagi. Kacang hijau bagus banget ko bun.. Tapi lebih bagus yang bentuknya bubur kacang. Bisa sebagai makanan sehari-hari. Ada seratnya, terus pasti ga pake pengawet makanan juga