solusi

Bun , usia kandungan ku 7minggu terus aku ga ikutan puasa , tapi tiap hari susah banget masuk makan, gmna yaa mengatasi nyaa ??

1 Tanggapan

Dipaksa makan sih Bun...kasian Dede bayi ga dpt makanan... Kalau bener2 ga bisa masuk karena mual dan muntah parah, konsultasi aja ke dokter kandungan bunda....mungkin ada solusi obat atau mungkin dirawat dulu. Beberapa kehamilan emang seperti bunda kok Bun, tetep usaha utk makan+minum jgn lupa vitamin ya Bun..semangat