Lemes perut terasa begaa

Bun Usia kandungan kU 5-6 week Tapi Knpa ya ini lemas sekali badannya mendadak ' Knpa ya bun

16 Tanggapan

Morning sickness bun biasa, atau mlh all day sickness. Semoga sehat selalu mom n baby

Saya ngga ni bun.. usia kandungan saya juga 6minggu.. bunda minum susu apa ya?

sma bund ak jg gtu kok, skrng udh 7mnggu mendingn cuma hbis makan uek gtu haha

wajar bun uaia kandung aegitu , rasa badannya kaya masuk angin trs ,

normal aja bun... org hamil bawaanya yaa gtu...

wajar bun lg ngidam namax morning sickness