Lemes perut terasa begaa

Bun Usia kandungan kU 5-6 week Tapi Knpa ya ini lemas sekali badannya mendadak ' Knpa ya bun

16 Tanggapan

wajar Bun..kmrn saya UK 5-6w lemas sekali ternyata karena trombositnya turun..dan tensi cm 80. dan kehamilan di minggu2 awal mmg sprt itu..badan jd lemas dan sering ngantuk. Saya berusaha unt ttp semangat makan, kl nasi ga bisa saya makan ubi sm jagung Bun. Oya..madu tidak lebih dr 5 sendok per hari sangat bagus unt daya tahan dan stamina, selain itu jg bisa menahan mual.

6y ago

saya pakai madu asli Bun..dr lebah randu kl ga salah.

Sama bun Saya juga gitu kok lemas bawaanya mlutnya pahit gak mau makan krn ales gk ad rasa makanannya. Cuman saya tetep makan meski mual dan rajin minum vit asam folat dri dokter. Banyak mnum makan sayuran sama buah istirahat juga kalo emang lemes gk usah dipaksain.

bun aku juga 5 week ni susah banget mkn terus pagi cuma mkn susu hamil, jarang mkn nasi mkn buah juga cuma pisang sama aplle sama alfukat bawaan nya males ngapain tiduran we tiap hari jarang masak

sama Bun ni aq masuk 7w 5d, pas 5-6 w jg gt. lemes bgt kyk ga makan berhari2. tp skr Alhamdulillah udah mendingan. cuma mual aja ga mpe huex

sama bun aku hamil 7 week juga lemas, rasanya cape banget padahal ngga kerja berat, tapi emang katanya gitu sih, nanti juga semangat lagi trimester 2.

Usia kehamilanq juga sekitar 4week bawaan memang seperti itu, badan lemas sm perut begah, semoga kedepannya lebih baik bund...Aamiin

coba minum yg banyak bun, dulu sy klo lemes saat hamil muda coba minum banyak air sangat membantu

Kyk nya masuk angin gk bund.. Soalnya kemaren saya lemes seperti gk punya tulang krn masuk angin...kehamilan 6 w jg

coba buat mandi bun biar segar agar gk lemes lagi dan buat jalan2 pagi baik buat janin