konpal atau asli

Bun, usia kandungan ku 38w6d, dan setiap miring ke kiri kalau terlalu lama, pasti nyeri d perut bagian bawah, spt mau datang bulan... Nyeri bnget sampao ke pinggang trus selangkangan juga, tapi msih belum ada flek apapun atau keputihan, dan nyerinya itu trrjadi pasti pas tengah mlm trus sampai subuh (tp klo tdur miring ke kiri) itu brarti masih konpal ya bun? Maklum ini kehamilan pertama jadi bngng membedakan yg mna asli sama palsu?

2 Tanggapan

Kalo palsu, kita ganti posisi atau bergerak biasanya akan hilang.

Anak sy lahir 37mgg