kontraksi

Bun,kehamilan ku sudah 38w5d dari jam 2malam tadi perut bagian bawah terasa nyeri, tapi sebentar2 ja kemudian hilang, trus skit lagi..sampai subuh, kemudian ga sakit lagi bun.. sekitat jam 10, nyeri lagi... Tp sekali aja trus hilang lg bun... Nyerinya sampai ke pinggang belakang bun,nyeri spt mau haid..ini konpal atau bukan? Tp msih belum ada keputihan atau flek, hanya nyeri saja bun... Nyerinya pake bnget..tp jrak kontraksinya msih ga trlalu sering..dan udh seharian kaya gitu?

2 Tanggapan

sy jga gt kmrn kontraksi trs hilang. 4 jam kemudian pas pipis, ada flek darah. langsung ke rs jam 11 malem. dicek baru pembukaan dua. nginep di rs. kontraksi makin sering. di cek lg jam 10 pagi. masih buka dua ke tiga dong. jd saya mutusin sesar. kontraksinya sakitttr

5y ago

kuat juga ya bun. sy ga kuat hehe.

Ke bidan / dokter langsung . Biasa.na dah pembukaan 1 tuh