Nyeri dibawah pusar

Bun usia kandungan ku 37week hamil pertama hehe, disini ada ga yg usia 37week ngerasain sakit dibagian bawah pusar dan jalan pun mulai nyeri dibagian vagina ?? Dan kenapa bisa gitu ya bun ?

5 Tanggapan

Klo saya simak dri temen2 bumil yg lain sih, itu tndanya dedenya udh mulai masuk panggul bun. Semoga aja ya nnti lahirannya lancar. Btw sy juga mulai ngerasain otot vagina saya kyk ketusuk2 gitu pdhl baru 32W, dan kt dokter krb dede udh di bawah kepalanya.

5y ago

Alhamdulillah.. mudah2 an dikasih kemudahan dan kelancaran ya bun aamiin 😊

Aku juga ngerasain hal yg sama bun, uk 37w juga. Suka nyeri perut bag bawah dan klw jalan suka tiba2 nyeri dibag vagina karna bayinya uda masuk panggul, hpl kapan bun?

5y ago

Akhir july bun

Usia kandunganku 36w6d bund.. sekarang ngerasain sakit perut bagian bawah.. kadang2 ngilu gitu bund kyak pengen pipis

Aku malah mulai gak bisa jalan bun, pd sakit semuaa apalgi selangkangan

sidebay lg nyari jln keluar tu bun,, hee