kaki bengkan

bun,, usia kandungan ku 22w, kaki ku bengkak, knp ya???

6 Tanggapan

Ada yg bilang karna konsumsi makanan yg asin berlebihan. Padahal tidak semua seperti itu. Bisa jadi bunda kecapean atau kaki terlalu lama digantung atau terlalu lama duduk. Saat tidur posisi kaki harus lebih tinggi atau direndam dengan air hangat+garam sambil minta suami pijat pijat kakinya. Insyaallah akan membaik. Saya sempat bengkak parah

hindari duduk atau berdiri terlalu lama... kalo duduk kaki jangan sampai ngegantung... trus kalo tidur ushakan kaki diganjal bantal biar aliran darah tidak terlalu deras ke kaki

Jangan makan terlalu banyak menggunakan garam... Usahakan setiap bangun tidur jalan jalan pagi gausah pke sndal bun

Coba klo tidur kaki ditaro lebih tinggi dari kepala bun

5y ago

nanti dicoba ya bu. makasih

Biasanya kebanyakan mkan garam bun

Kakiku juga bengkak bun