detak jantung

Bun, usia kandungan ku 15w1d, tadi pagi di posyandu di cek detak jantung bayinya, tapi kata bidan belum terdeteksi. Emng usia kandungam segini blm terdeteksi ya?

75 Tanggapan

Sy jg uk 15w1d bun tadi pagi baru usg jg... Coba bunda usg aja pasti sudah terdengar jls klw di posyandu kan pk Doppler emg kadang gak ketangkep

Kalo saya dari hamil anak pertama djj baru bsa terdeteksi pas umur 4 bln k atas , karena perut saya tebal bun .. hihihi Cba d usg saja bun

Aku kalo USG terdeteksi udh dari 7w bunda tp kalo pake Doppler susah dicarinya perutku tebel sampe 16w aja gabisa pake Doppler😆

Aku pas 20 week pake dopler sama bidannya. Udah kedengeran bunda ddj normal 120 .. Klo mau kedengeran lbih jelas usg aja bund

lewat usg aja bun saya usg 8 week udah terdeteksi detang jantung janin,12 week di usg bayi udah bs gerak2 udah bs joget2😆

Di posyandu/ bidan pke doppler bund jd klo usia sgtu kdang dapet kdang nggk.. Klo pke USG pasti udh ketauan ko..

aku 16week bun baru kedengeran, kadang tergantung bidannya bisa nyari posisi janin yang pas apa enggaknya bun.

Saya 16w di usg udah keliatan denyut jantungnya, di bidan udah kedengeran jelas banget detak jantungnya

Klo USG 8 week udah kedengeran bun djj nya. Tpi klo pke dopler biasanya 16 week ke atas bru kedengeran.

Saya juga 20w masih labil kata bidannya kadang ada kadang engga.. Tp gak apa2 kata bidan nanti usg aja