Kedutan di perut, ad yg prnah?

Bun usia kandungan dibawah 10week.. tp sesekali merasakan kedutan di perut bawah.. apakah itu janin kita atau bukan yah?

9 Tanggapan

mungkin itu kedutan usus besar . karena pengalaman ku beda banget rasanya bun kedutan umur di bawah 16 week sama sekarang di atas 16 week .. kata nyaa gitu sih kata org org juga . tapi gak tau juga sih bun

kalau saya ngrasanya bukan kedutan, tapi kayak ada sesuatu yg "terbang" di perut. itu pas hamil anak pertama pas 15 weeks. kalau skr 11 weeks blm ngrasain apa2.

mungkin karna kulit perutnya tipis jadi lebih berasa kedutannya bun, aku jg gitu soalnya

kog sama ya bun..saya hamil 9week, kemaren kedutan di bagian perut bawah sebelah kiri bun..

Bisa jadi sih.karna keadaan ibu hamil kam beda2.saya baru ngerasain kedutan UK sekitar 15 W

aku gitu Bun , sering mlh mskpun g setiap hari, itupun kedutan ny sebelah kiri, UK 8w

kayaknya Dede bund , tpi klo aku 3 bulan Bru bisa kedutan

iya, bun...