suntik TT

Bun usia kandungan berpa y suntik TT? Klo gk suntik gimna ?

2 Tanggapan

klo domterq nyaranin 2x bun..usia 6 dan 7 klo gk salah kmrn bun

Aku sebelum nikah bun di suntik nya

5y ago

Tergantung bun, kan suntik TT ada jangka waktu masa nya, nah kalo aku kebetulan 2bulan sebelum nikah udh suntik TT, eh 2bulan sesudah nikah alhamdulillah hamil, nah jadi masih dalam jangka waktu yang dekat bun, jadinya kata bidan&dokter nya ga di suntik lagi, suntik TT yang terakhir (ke-4), kalo ga salah nanti pas sudah 2th dari suntik yang ke-3 bun(kalo gasalah) hihi..