suntik tt

Bun aku sblum nikah suntik tt 1 pas kmren usia kandungan ku 4 blan lngsung di suntik tt 3 gak papa tah bun klo gc suntik tt 2..

5 Tanggapan

Sama bunda, sebelum nikah suntik tt sekali, terus pas kmren positif hamil ditanyain bidanya, trus dijadwalin sebulanya lagi untuk suntik tt yg ke 2.

saya dulu abis tt 1 disuruh balik lagi 6 bulan setelahnya. itupun klo belum hamil katanya. pas saya tanya yg ke 2 katanya ga usah gpp

Saya tadi abis suntik TT Ke 2 bun. Yang pertama sebulan yang lalu kehamilan 18 minggu.

Gpp bun... Malah saya baru sekali suntik TT

saya baru sekali sutik TT bund..

5y ago

Saya di TT di posyandu nya bund... Tdnya ditanya udah TT BELUM sebelum nikah dan TM 1.. Saya bilang belum, eh langsung buru2 di suntik bun