Usg

Bun usia kandungan berapa bulan sih kita bisaaa tau detak jantung bayi, bayi udah muncul saat usg, dan jenis kelamin bayii, Sekarang kandungan saya usia 11w sekrang udah gak begitu ngerasain mual muntah apa itu wajar bun Saya masih worry bangett takut kejadian waktu hamil dulu Sharinggg bunn ??

9 Tanggapan

Saya waktu itu ke 2 kali check up pas 8 week udah denger detak jantungnya, kalau jenis kelamin pas anak syaa umur 5 bulan sudah mulai terlihat

Dr usia 6w sy ud tau detak jntung nya bunda.. Kl jns klmin trgantung posisi janin..hehs minimal usia 3bulan up bund

Klo detak dri 8wk dah bisa didengerin bund lewat usg.. klo jk 18wk asal posisi baby membantu dah bisa diintip juga..

5y ago

Saya 2d dah kelihatan bund..

Saya pertama kali usg UK 9w, sudah kelihatan janin dan detak jantung nya bun

Kalaun11w sudah kedeksi detak jantungnya tp kalau jenis kelamin mungkin blm

5y ago

Takut knp?

Aku lg itu pertama periksa & USG udh uk.6w1d trs udh ada detaknya...

Udah bisa bun 11 week . Saya kmren 9 week udh terdengar

7weeks dah bisa dengar detak jantungny Bun

8week udh keliatan dan udh ada detak jantungnya

5y ago

Gpp jgn worry bunda, selagi ga flek/pendarahan insya Allah aman. USG lg aja kan udh lebih dr 8week