perut melilit hilang timbul hilang timbul

Assalamualaikum bunda,,, Bun saya khan hamil usia 33 minggu tapi saya kok ngerasain kaya perut melilit sampe sakit banget bgtu tapi ilang timbul ilang timbul gtu, itu knp yaa??? bunda" ada yg pernah ngerasain bgtu juga ga bun,,,??? Kira" di atasi pake apa yaa bun??? Makasih yg sudah menjawab,,,,( mohon pencerahan nya bun )

2 Tanggapan

itu bukan melilit bun, itu namax kontraksi palsu, saya juga gitu, saya kalo pas gitu, malah sakit bagian bawah sama nyeri ulu hati, karna adek kepalanya uda di bawah, berasa nendang organ yg di atas, usia 33w . normal itu bun, itu bakal lanjut sampek lahiran, sabar bunda kurang 50 hari lagi menjelang persalinan

Aq juga sma bgitu Bun dri awal kehamilan smpe skrg udh msuk 22minggu msih sakit Blom tau juga Bun cara mengatasinya gmna😢 Semoga kita dan dedek kita sehat"ya bun