mhon d jawab ya bun

Bun usia kandungan ak hri ini 37weeks, HPL tgl 30. Trus aku skrg ngerasain sakit d tulang rusuk sperti kena tendangan janin gitu. Kalo mau sholat jdi susah rukuk. Janin ny sih udh mulai msuk panggul. Tp perut kyk nya blm ad prubhan kebawah. kira2 itu kenapa ya kok tulang rusuk bsa skit gtu? Ap ada yg sma kyk aku ?

2 Tanggapan

klo saya 37w5d ..saya juga gitu bun.. sakit klo ditendang dekat rusuk.. rasanya tiba" berhenti nafas.. perut saya sdh kyk nurun dikit bun..

5y ago

sering banget bun.. apalagi klo duduk atau baring dipengang kyk bentuk balon tp keras.. kadang sakit klo dy mulai keras gitu

wajar bun, karna perut sudah membesar. semangat ya bunda bentar lg ketemu debay