kehamilan

Bun, usia kandungan 8 week perutku masih kecil2 aja itu normal engga si? Takut knpa2 kadang iri juga liat bunda2 yg laen perutnya udh pada besar2:(

43 Tanggapan

Knp sih musti iri smaa yg lain ???? Herman deh Coba buka gugel bun 8 w itu kaya biji doank Jgn iri sama yg lain nti tggu waktunya pasti gede jg

Wkwkwk saya uk 8w masih langsing perut alias rata. Dibawa santai aja kali bun. Yang penting kan itu janin sehat dan bahagia dalam rahim bunda

8 week janinnya msih kecil bun nnti keliatan uk 5 bulan sabar ya bun smua kn butuh proses ga mungkin perutnya tiba" besar

Aq aja 11 wk msh kcil bun... Gpp berfikir positif bntuk & bawaan ibu hamil itu beda2 Nnti klo mau gede dri 4bln k atas

Ya emng masih kecil bun janinnyaa.. Gpp lah yg pnting itu janinnya sehat Kalau mau bsar ya nanti 7 bulan ke atass

Bun aku mlah d omelin krn nnya perut y ko ga gede ukrn 15week yg pntg sehat dede y ga prlu mkrn ukrn perutnya ..

Kandungan 8 mnggu kan dedeknya masi seukuran kacang bun, mau bikin gede perut darimananya hehehehe

Normal bun, saya yg 16 weeks aja blm terlalu kelihatan. Yang penting berat badan janin normal😁

Aku sampe UK 16 Minggu masih kecil Bun.. malah orang2 taunya aku hamil pas udh UK 28 minggu wkwkk

8w emang masih rata bun.. saya baru membuncit pas 14w. Nanti juga lama2 besar kok jgn khawatir