kehamilan

Bun, usia kandungan 8 week perutku masih kecil2 aja itu normal engga si? Takut knpa2 kadang iri juga liat bunda2 yg laen perutnya udh pada besar2:(

43 Tanggapan

aku 12w aja baru buncit dibawah pusar bund. nanti juga kalo bayinya makin gede makin buncit

Wajar bun apalagi hamil pertama dan uk baru 8week, aku aja pas 5 bulan baru keliatan bun

Ukuran besar kecil nya perut ga jd masalah bun yg penting bunda sama debay nya sehat😁

5y ago

Aminnnnn

Sy 22w baru ky orang kekenyangan bun. Stiap usg alhamdulillah sehat, BBJ jg normal

Karna perut bunda2 yg lain yg bunda liat itu udah diatas 3/4 bulan semua....

Sama aku aja 9 week masih bunci5 dikit doang ahhaa yg oenting sehat dedenya

8w kok minta besar .hadehh .... yg laen aja 4 bulan 5bln aja baru keliatan

waktu 8week perut saya masi rata banget, nanti juga besar perutnya bun

Sgtu mank blm bunda 😁 sabarr ya nanti 7 bln bru dech kliatan bulet

sabar bun, saaya juga 8week . kata dkter gpp ntik juga besar bun