punggung panas

Bun usia kandungan 7week normal ga sih ngerasain punggung panas.. saya lg ngerasain ini soalnya

1 Tanggapan

Sama bun.. Kadang terasa berat dan pegal gitu kalau duduk lama.. Maunya baring telentang aja.. Normal kok bun. Itu katanya peningkatan hormon

5y ago

Hpht kapan bun?? Iya bun aku juga kemarin berfikir apa masuk angin atau apa.. Skalinya perubahan hormon.. Mana ini mulut juga rasanya asem aja maunya minum jus mangga trus 🤣