panas punggung

bun disini rata² ngerasain panas punggung pas usia berapa week ya ? saya baru 20w udh ngerasain panas punggung,trs susah cari posisi tidur yg nyaman . pdhl udh diganjel sama bantal d kanan kiri tp kadang suka tetep aja . solusinya gmn lagi ya ?

2 Tanggapan

Qw jga sdang hmil 23 mnggu bun,sma bun qw jga gtu punggung qw rsa_nya panas sakit bgt bun sya biasax nyuruh suami sya mijetin punggung qw.klau tdr qw pkek 2 bantal bun disatu sisi.

Sekarang saya lagi hamil 22w bund, klo lgi susah tdur gtu saya biasanya klo mau tidur sambil dengerin murottal bund.