dilema

Bun usia kandungan 5 bulan boleh gak sih makan nanas meskipun itu matang?

18 Tanggapan

Saya pernah baca article... Nanas akan berbahaya bagi ibu hamil jika mengkinsumsi lebih dr 7 buah utuh bun... Terutama tengah nya.. karena tengah daging nanas itulah yg bnyak mengandung zat yg bisa memicu keguguran.. klw kita cuman makan dikit gpp bun

Boleh bun, jangan kebanyakan aja bun. Saya konsumsi nanas dr hamil 3 bulanan. Tp ya gitu jangan banyak bun.

gapapa bun dikit aja. aku hamil muda malah ngerujak nanas terus hehe

Ini silahkan dibaca bun.. tp klo aku gak dibolehin paksu

Terimakasih Bun.. Sekedar icip* gak papa kali yaa 😅

Boleh bun tapi jangan terlalu banyak ya 💕

Boleh, aku suka makan tapi gak banyak2😀

Obat kepengen boleh lah Bun,,dikit aja..

Gpp bun tp secuil aja ya. Jgn byk2.

Gapapa bun, ngilangin pengen aja ya