sakit perut bawah usia kandungan 34 w

Bun.. usia kandungan 34w wajarkah kalau sakit perut bagian bawah hingga ke vagina? Apalagi kalo habis duduk atau baring sakit banget, Share pengalaman ya bun yg pernah ngerasain hal yg sama ☺️

5 Tanggapan

Mungkin babynya dsh masuk panggul bun. Saya dulu juga gtu. Apalagi kalau kpalanya gerak2, perut bwah n miss v rasanya ngilu

5y ago

Iya bun tapi kayaknya si adek masih nyari jalan mau masuk panggulnya, makanya sakit bgt apalagi dipake jalan

sama bun,saya jga 34w.dan ngrasain hal yg sama,kata dokter sih kayak gitu wajar Karena perengangan otot.

5y ago

Iya bun.. baru masuk 34w ini kerasa bgt, semangaat bun bentar lagi dedeknya launching 😁

Normal bun. Apalgi pas bangun tdur waduhh sakit bgt bag vagina

5y ago

Iya bun babynya dah mulai turun itu

Wajar, kl usia kandungan mkn gde yah gtu..

5y ago

Iya bun...maklum masih hamil anak pertama ☺️

perbanyak minum air putih bun