mknan

bun usia kandungan 16w boleh mkn kedongdong. semangka gak

56 Tanggapan

semua mkanaan boleh bun.. kata dokterku dulu asal gak berlebihan seprti makanan yg sbnernya dilarang asal makannya gak berlebihan.. aku dulu gt anakku udh 10 bulan

boleh bun, tapi untuk kedondong hati2 sama getahnya ya bun, sya pernah baca artikel getahbuah2an muda bahaya buat kandungan, #koreksi klo salah

boleh tapi jangan banyak banyak bun kandungan gulanya tinggi bisa liat di makanan dan nutrisi di aplikasi ini

Boleh kok bun, sy aja dri usia 6 week udh makan itu, kan buah bun aman Kecuali nangka, nanas harus dibatasi

6y ago

Malah bagus semangka kan air bun😁 ga masalah kok sy malah sering makan semangka

Semua makanan itu boleh bun, saya malah hamil sekilo kemaren makan kedondong karena lagi pengen bun

Bund coba cek di aplikasi ini dibagian makanan dan nutrisi disitu ada yg boleh dan tidak buat bumil

Setelah 6minggu bun, kalau ingin jawaban lebih ok coba tanyakan di grup balita aja bun

Kedondong asal jgn sma bijinya, semangkanya potong2 kecil dulu biar gampang 😁

Boleh bund Klu sya dlu g ada pantang sama skli yg penting tidk brlbihan

boleh jgn lupa semangkanya potong kecil2 biar gampang makannya wkwkw