flek

bun.. usia janinku baru 7 week tp flek2 lagi ky dulu wkt hamil sbelumnya ? bunda2 disini ada yg pernah mengalami hal sama gak?

6 Tanggapan

langsung ke dokter aja bun. dulu dikehamilan petama saya sempat flek, trus keguguran di 8week krn janin ga berkembang. di kehamilan kedua jg sempat ngeflek jg diawal kehamilan, karna takut teeulang kejadian kehamilan petama jdnya saya langsung kedokter dikasih penguat yg diminum sm yg dimasukin dr jalan lahir. dan bedrest total sampai sebulan, trus nambah lg sebulan walopun fleknya udh berhenti..

5y ago

gmn bun masih flek" ??

saya jg kmren 6 mguan flek bun .. ke bidan trua nebus obat penguat .. hari prtma msh flek tp pagi aja .. besoknya agaknbnyak fleknya saya bawa di kamar trs .. Alhamdulillah hri ke 3 udh ga ada lg skrg sdh 21 mgu .. tp ttp ga bsa cape2.. smoga bunda sehat2 ya bun sama dedenya

5y ago

iya bunda sama2 ya ..

saya kehamilan pertama dulu flek dan akhirnya keguguran mending langsung ke dokter, bun. jangan disepelekan. apalagi juga pernah flek gitu

5y ago

sabar ya, bunda nawang. kehamilan pertama emang beresiko besar. saya juga sudah mengalami. tapi Alhamdulillah sekarang sudah isi lagi uk 17w4d dan sehat gapernah ada flek

fleknya gimana bun, aku 3minggu lalu ngalamin flek juga

5y ago

iya bun mksh jg nsehatny 😊

langsung periksa ke dokter aja Bun kalo ngalamin flek

6y ago

hoh etah kok gitu sih bun dokter bilang nya, tpi kalo masih ada mah dd ny pertahanin aja bun bedrest total

flek ny darah atau kecoklatan doang bun

5y ago

aamiin makasih bunda😚🤗