share

Bun usia janin 2 bln apa boleh sy konsmsi aer klpa muda typ hari? Soalny,tdk bisa mnm air ptih... Yg manis2 aja bun tp akhr2 ni lebh ska sma air klpa muda solnya ad yg blg bahaya qlw kndgn masi muda

19 Tanggapan

Sama kaya aku bun... Saya hamil kdua ini rewel gk bisa mnum air putih... Akhirnya tiap hari dblikan klapa muda ma suami... Alhamdulillah gpp... Skrng usia kandngan ku udah 26w

Saya waktu hamil muda konsumsi Bun, tapi gak tiap hari. Kalo lagi pengen aja dan konsumsi apapun yang berlebihan gak baik ya. Sekarang TM 2 mulai minum kelapa ijo seminggu 2 kali.

boleh ko bun, air kelapa muda baik buat janin, anak saya aja jadi putih bersih pas lahir terus rambutnya lebat.. gapi gatau sih barangkali tiap janin beda2 ngaruhnya

Iya bun lebih baik kalo ud hamil tua bru rutin dikonsumsi. Lagipula pas hamil jangan banyak2 minum/makan yg manis2 bun takut diabetes/bayinya kebesaran

Dulu aku tiap hari minum es kelapa.. Biasa2 aja, malah pas usg katanya ketuban bagus.. Sekarang udah 8 bulan malah jarang minum soalnya mager hehe

Jgn tiap hri sbulan skali aja tar klo udh t3 tu bru smnggu sekali, tiap hr mah gnti aja jgn mnum pk air putih sklian aja mnum pk aer klpa

Kalo sy dlu bikin infused water pake buah2 agak manis. Kaya pir, semangka, melon, jd rasa tawar air putih bekurang.

Dokter sy menyarankan usia 5bln ke atas baru rutin konsumsi bun. Kalau msh muda gak bagus trlalu sering katanya.

Klo hamil muda jgn ya bun.. Bisa buat janin rapuh. Krna kita gk tau kondisi janin kita kuat / lemah

Klo gk bisa mnum air putih. Bli hydromama aja.. Minuman kaya nutrisari tp utk bumil