makan kolak

bun ,usia hamilku udah 9 bulan ,tp pasti makan kolak trus stiap hari krna seneng .. gpp kah bun ,makan kolak setiap hari ?

8 Tanggapan

kalo mnrut saya sh gak papa yaa bun, kan kita seharian puasa (sya contohin yg puasa yaaa) gak ada asupan apa2 ke baby, jd makan manis itu perlu, tp kalau gak puasa yaa makan manisnya jangan banyak2 bun, asal ngobati pengin aja..

Kalau menurut aku gpp mom, cuma abis makan kolak yg bersantan banyakin mnum air putih, biar luntur lemak2 santan nya, biar nanti pas lahiran anknya bersih..

gpp Bun dalam porsi sewajarnya, tidak berlebihan. Krn biasanya kolak itu cenderung manisnya lebih.

manisnya dikurangin, mom.... nanti baby nya gede klo banyak konsumsi gula

gppa bund.. aku juga baru masuk 9 bln..dan suka mkn kolek trus..

gpp bun..

gpp bund

gpp kok