detakan

Bun, usia hamil saya 28 minggu . Terus berasa detakan di perut itu kira2 detak jntung baby atau apa yaa? Infonyaa yaa

9 Tanggapan

Kalo detakan jantung ga mungkin berasa bun di kita, harus pake alat, mungkin itu si baby lagi cegukan, kalo detakan cegukan, sama aja ritme nya kayak kita cegukan

Cegukan bun. Soalnya aku udh ngalamin. Anak pertama dan ini hamil anak ke 2

Sama bun kyk saya tapi saya di bawah perut usia 27w, gatau itu apanya

5y ago

Kmren aku baru engeh pas dibawah perut bun, klo di tmpt lain kurang tau hehe.. Itu juga karna sembari rebahan baru berasa

Janin nya cegukan bun. Berkisar waktu 1-2 menit tu

Sama bund aku juga ngrasa gitu kadang

Mungkin janinnya lagi cegukan

itu bayinya cegukan bun

itu cegukan bun,

.janin.a cegukn