jarang gerak

Bun usia 39w janin jarang gerak knp ya?blm ada tanda2 mau lahiran juga Td pgi kontrol detak jantungnya 127/mnit biasanya tiap kontrol 148/mnit Bhaya gk ya

2 Tanggapan

Karena di dlm udh ngerasa sempit si dedenya mknya jarang gerak,.. Banyakin jalan kaki, sujud, maen gymball, ajak ngobrol si dedenya agr cpt lahir

5y ago

emng ruang gerak usia 37 week ke atas itu semakin sempit bun, sesekali pasti bakal ada tendangannya, jangan hawatir di bawa santai aja tar bisa berpengaruh.. Yg penting 2 minggu atau seminggu sekali menjelang lahiran periksa ke dokter bun

djj normal 120-160bpm jarang gerak ya krna uda gede bun, gabiss gerak dia krna uda sempit bgt, saya 37w juga kok