bumil

Bun usia 27 week harusnya kepala udah dibawah apa belum ya? Dan gimana caranya supaya kepala cpet masuk panggul?

7 Tanggapan

Kata dokter sih, kalau anak pertama umumnya udah masuk pinggul itu 30w.. Kalau anak ke dua dan seterusnya.. Bisa jadi pas mau persalinan baru masuk pinggul .. Di usahain jongkok berdiri jongkok berdiri bund ..

Masih bisa muter2 bun. Tp usahakan sering sujud lama yaa. Biar kepalanya stay d bawah. Dan biasanya ruang gerak mulai sempit klo 32 mgg usianya

Umumnya masuk panggul uk 34/36minggu kalo umur 27minggu masuk panggul di khawatirkan lahir belum waktunya

dulu sy lg hamil baby masuk panggul uk 30w, sy sering senam hamil, posisi sujud

Masih muter2 kalo uk segitu.. masuk panggul 36w.. banyak sujud .. nungging2..

kalo aku sering sujud bun alhamdulillah 30 minggu udah kpla nya d.bawah

sujud aga lama bun salh satynua