Gmn Cara Nya..

Bun,,usia 24 minggu perut mulai sering gatal..pngend ak garukk tp tkutt ntr ada knpa2 gt.. Soalx ak prnah dngerr,,ktax kalo lg hamil gc boleh garuk2 perutt..kalo cm dielus,,kyac masih ada gt gatalx.. Truss gmn ya bun solusix biar gatalx hilang..??

2 Tanggapan

belakangan lagi coba produk ini tau dari temen2. wanginya nenangin, halal dan natural juga. cek ig nya deh bun

iya bun klo di garuk nanti berbekas, di usap aja perutnya pake bio oil

5y ago

yg gmn itu ya bun???