21 week

bun usia 21 week itu apa janin udh punya ritme tdr ? kdg sih klau pagi siang sore malam aktif bgt kdg aktif nya jg biasa aja (tp kalau mlm selalu aktif sih bun )

1 Tanggapan

kalo bunda sdg beraktifitas janin itu sdg tidur Bun, dia menikmati syekalih klo bunda byk gerak, tapi kalo bunda sdg diam atw terbaring tdran otomatis janin bergerak Bun, itu hal wajar kok bun

6y ago

benar sekali bun, sbaiknya nnti saja bun , klo sdh mndekati lagi, grop ttg hamil jg bun ,