seputar kehamilan

Bun usia 19 week ,bulan agustus ini belum periksa sama sekali karna faktor keuangan ,dan kata mertua ga perlu periksa setiap sbuln sekali, jd bingung bun padahal rasanya tulang2 ngilu , sering pusing juga. Kn katanya butuh kalsium ? Terus gmna bun takut keburu keropos tulangku?

6 Tanggapan

Priksa itu wajib sebulan sekali , ga ke dokter ya ke puskesmas gratis pake bpjs ,bayarpun gamahal banget bun paling berapa . Buat tau kondisi janin tiap bulannya .

5y ago

Ok bun mksh

Periksa dulu di puskes bunda. Pendaftaran 5rb koq. Klo pake dopler nambah 6rb,yg penting kita tau kondisi janin kita. Kan ada bidan disana

Mnum susu hamil Bund. Bs bantu untuk asupan kalsium

5y ago

Oalah. Kl bs dua kali Bund. Pagi & sore

Puskesmas bun gratis

5y ago

Pake google map bun...

Ga pake bpjs bunda?

5y ago

Mksih info nya bun

ke puskesmas ja bun

5y ago

Puskesmas nya dimana , saya baru pindah di karawang