USG

Bun usia 13 wekk kalo USG udah keliatan apa ya bun.. apa JK udah bisa kepantau,,??

10 Tanggapan

Wktu sy USG kata dokter sy klau JK nya cwok lbih cepat ketahuan bun dripd JK cewek... Kakak sy 3 bulan udah tau JK nya bun krn lgsng klihatan monasnya😅

ini usg saya waktu uk.14 week. blm bisa terlihat jenis kelamin bayinya. JK baru bisa terlihat waktu uk.24 week

2y ago

itu kepalanya udh di bawah y bun

Udah bisa keliatan kok bun, tp kwmbali lg ke posisi baby nutupin kelaminnya atau gak

2y ago

msa bun, q usg babynya lg tdr

klo JK blm bund segitu udh kepala badan,sm bakal kaki dan tangan

masuk 5 bulan aja bun baru keliatan...aku soalnya gt...hehehe

Kalo jk nanti aja pas uk 20w keatas bun

tergantung posisi janin.. utk liat JK

Sy 16w udh keliatan cowo bun😁

blm bun q kemarin usg

Makasih bunda