?

bun usg itu penting ya sebaiknya usia brpa wk harus usg bun

14 Tanggapan

klo kehamilannya tdk bermasalah dan periksa di bidan, 2x usg selama kehamilan bund. Usi 7bln sm mau 9bln. tp klo Hamilny agak rewel kyk sy, di trimester pertama sy sdh 6x usg. masuk trimester ke 2 br 1 bulan sekali. klo 9bln br 2/1mgg sekali. tergantung instriksi dr. sy blm pernah pake bidan soalnya termasuk beresiko

penting bunda, untuk mengetahui perkembangan janinnya gmn,sebaiknya dilakukan di trimester pertama , kedua dan ketiga,

Penting bunda biar tahu keadaan air ketuban jg. Klw untuk usia brp nya ya disesuaikan aja sma kebutuhan bunda.

sangat penting bun .. biar tau perkembangan janin .. kalau dah tau positif hamil, dianjurin tiap bln bun

Usia kandungan 9week ckup untuk usg, klo di bawah 9week belum terlalu kelihatan bun..

setau sy sih USG itu 4x... trimester pertama 2x, trimester ke 2 1x, trimester ke 3 1x..

penting utk mengetahui perkembangan janin bun. kalo di RS biasanya setiap bulan pasti USG

Kalo saya setelah tau positif hamil bun, setelah itu dilanjut setiap bulan pas kontrol

kalo saya sih tiap TM sekali usgnya, pas 9w, 25w sama nanti mau pas mendekati HPL

dari awal kehamilan, unyuk tau lebih jelas perkembangan janin