gendongan

Bun untuk persiapan baby new born bagusnya gendongan yg baik itu apa ya? Kain jarik? Gendongan kaos? Atau gendongan yg biasa ada topinya itu loh bun. Mohon sarannya

2 Tanggapan

Ring sling gitu aja bun Aku gabisa pake jarik soalnya kan diplintir2 gitu ya, suka sakit pundakku grgr plintiran yg kena di bahu nya Kalo ringsling mendingan Trus kalo yg ada topinya gtu opsional sih pake yg gaada topinya jg gpp

5y ago

Nah itu.namanya ring sling haha abisan gatau apa namanya. Oh lebih recommended yg kaya gitu ya bun untuk baby newborn? Sippp makasih ya bun sarannyaa^^

Saya lbh demen geos tinggal blep masuk gendong cm minusnya ngk bs ganti ukuran musti beli lagi klo jarik dan ring sling di kenceng atau kendorin

5y ago

Iya bun aku juga tadinya ingin beli geos cuma iya sih kayanya gakkan bisa kepake lama ya. Dan kalo baby newborn takutnya malah eungap gitu ga sih bun hehe aku belum pernah soalnya. Terimakasih sarannya ya bun^^