penghilang rasa mual

bun untuk mengatasi rasa mual dan nafsu makan bertambah gimana ya? di kandungan usia 2bln, aku muntah terus, dan gaa ada nafsu makan ?

21 Tanggapan

dulu juga aku gitu bun. ga masuk makan nasi sma sekali. solusi ku ngemil buah yg seger2 aja kya semangka, jeruk, atau cemilan, bsa juga permen jahe.

Minum obat vometa ft pas lagi mual, cara minumnya seperti tablet hisap. Rasanya enak kok insyaallah aman buat bumil krn itu diresepin dari spog aku

saya waktu mual dikasih obat mual sama dokter ondansetron 4mg waktu priksa di RS juga dikasih itu dimakan 15menitan sebelum makan nasi

saya juga habis di infus bun gk nafsu makan minum pun jarang gimna y biyar nafsu makan bertambah tanpa ada rasa mual

emg lg masanya bund, aku smpe di infus krn ga bs masuk makanan sm sekali. dokterku saranin makan eskrim

kalau aku,minum obat mual 2x/hari, tiap hari minum kelapa muda, Alhamdulillah berkurang

coba makannya dikit-dikit tapi sering Bun. Obatnya cuma ituuu

Kalau bunda suka coba konsumsi kurma dan pisang

konsultasi ke dokter bun nanti d kasih obt mual

saya dulu di resepin ondansetron bund

3y ago

sama bun... selain ondansetron ga mampan