gerakan bayi

bun umuran brpa si bayi udh mulai nendang2.. saya bru 5bln ko blm nendang yh. baru getaran nya doank. tpi tmen sya katanya 5bln udh nendang2. jdi takut knpa2 bun

36 Tanggapan

Tendangan pertama si junior di 4bulan 1 minggu bund.. Cuma masih jarang. Kemudian makin bertambah usia makin terasa. Kadang kencang kadang lembut. Yang penting detak jantung terdeteksi dan dokter menyatakan bayi sehat bun.... Sebab perkembangan tiap ibu hamil kan berbeda. Semoga lekas merasakan tendangan si baby ya bund. Salam kenal ?

coba sering diajakin ngobrol bun, sering diusap2. sy 5bulan udah berasa sih gerakan dia. cuma belum nendang yg aktif bgt gitu. usia segitu gerakan nya memang masih halus, dan lebih sering di malam hari bun. kadang dielus2 sama bapaknya diajakin ngobrol dia respon juga.

saya 4bulan beberapa minggu sudah kedutan.. berpindah2 ...terkadang di kanan, kiri kadang keras sebelah.. saya selalu cek setiap hari baby nya minimal sehari bergerak lah ,harus sering diusap mom perutnya biasanya dede nya balik nyundul gitu hehe

Sama aku juga gitu bun, apa lg aku udh 3hari gak gerak2, sebelum nya udh mulai gerak, lalu udh 3 hari gak gerak. Aku kasih murotal aja di hp, deketin ke perut. Alhamdulillah berasa meskipun dikit2. Dan posisi saya sambil tiduran,

aq krasa kdutan di 4bln, 5bln udh nendang sih bun tpi sesekli krasa yg kuat, kbnyakan masih lembut kya menggeliat gtu, skrg 6bln udh tak terkendali prut udh mencong knan, mencong kiri...

Nggak apa-apa bunda, ibu hamil beda-beda. Aku waktu 18week udah gerak-gerak mesti masih sesekali. Sekarang udah masuk 20week ya masih sama cuma sesekali geraknya, masih gerakan halus.

saya udah 5 bulan bun.. udah kerasa nendang2 dibawah perut aktif bgt dd nya..itupun kehamilan ke 2 lbh cpet gerak.. klo hamil pertama nendang2 nya itu uk 6bln lbh bun hehee

emang gitu bunda.. sya ngrasain nendang yg berasa bngt.. itu di uk 23w... jdi tenang aj bun. selama kontrol baik2 aj gk ush takut.. ap lg hamil pertama. hamil kan beda2

tergantung sih bun, tiap orang kan beda2, aku hamil kedua ini baby nya aktif bgt, 5 bulan udah nendang2, waktu anak prtma malah 5bln masih anteng

aku juga sering nya kedutan bun...klo nendang.kya nya belum terlalu... cuma ada yg beda az rasanya di perut.ky yg gerak,,cuma iya halus gitu