blm da gerakan janin

bun,mau nanya ne,aku bru hamil 5bln ko blm merasakan gerakan janin y,,tkut knpa2 ? #knpa ya bun..?

4 Tanggapan

beda beda orang bund ad yg sdh terasa betul gerakanya ada yg msh lembut. sy sndri blm kenceng gerakny msh lembut tp terasa kok bund klo kita lg gk ngpain....sbr bund.sy jg skg uk 19week

3y ago

aq jg sda 5 bln lbi blm ada gerakan Bun 😢

kalau gerakan biasanya 7 bulanan, 4 sampai 6 bulan baru kerasa kaya kedutan gitu

yg penting rutin usg tiap bulan bund...biar tau perkembangan calon debay 😊

cb periksa didokter bun.. klo dktr blg gpp berarti aman..