ngeflek di umur 14week..

bun umur kndungan sya 14week.. tp skrg sya ngeflek dn klwr lendir wrna merah.. knp ya bun??? mhon jwbanx .. worry bgt nih bun soalx khamilan prtma 6week kguguran dan yg drasakan jg sperti itu ?

6 Tanggapan

tanda bahaya kehamilan: flek/pendarahan segera konsuktasikan ke dokter/bidan ya bun

segera ke dokter atau bidan biar di beri obat onguat, bun hindari kecapean

Di buat bedrest bun, jangan melakukan aktivitas apapun bun, tiduran aja

istirahat bun, jgn beraktivitas yg berat dan capek

kebidan langsung bun kalau udh kek gtu

Bun lebih baik konsul kebidanan