sakit,gampang capek

Bun umur janin saya udah memasuki 34 minggu 3 hari knp ya mkn hari mkin gampang cape sakit segala pinggang sampai kaki, tidur terganggu kdng malM pling lama 3 atau 4 jam aja tidur nya....,??

8 Tanggapan

Wajar itu bun, semakin besar usia kandungan semakin berat juga janinnya dan tubuhpun menyesuaikan keadaan tapi kalo mengganggu sekali coba dikonsultasikan dengan dokter kandungan, saranku coba senam hamil bun biar sakit pinggangnya berkurang (pengalaman) 😁

sama bun aku juga kyk gitu 26 week sering bgt ngerasa cape dan tbtb lemes, padahal kegiatan aku diruma cuma sebatas masak, cuci piring dan cuci baju itupun pake mesin cuci

aku bun skrg 34w 6d suka ngantukan capek pengen goleran terus 😂😂 kalo tengah malem sering kebangun pengen pipis

5y ago

meskipun udh nyenyak2nya tetep kebelet 😂

Wajar bund , yg sabar aja bentr lgi rasa sakit nya akan hilang klau Uda launching Dede nya

wajar kok..sabar ya bunda.. bentar lagi launching kook

Wajar bun, semangat bun

Semangaat😀

Aku dari awal hamil sampe skrg 34w udah gampang sakit bun badannya ga bisa gerak lama2.. Semangat ya bumil2 disini yg lagi berjuang mengejar pahala dunia akhirat😊