anak melihat

Bun.. umur brp yaa anak bisa melihat .. skrg anak saya umur 2 bulan.. tapi blm ada tanda2 pengelihatannya pokus pada suatu benda.

12 Tanggapan

anak sy 1 bln belasan hari ud bs senyum2 dan bs bersuara membalas omongan org...skr 2 bln bs ketawa2 klo ajak ngobrol...gpp bun perkembangan bayi kan beda2...

Biasanya sebulan udh liat lamat2,,, coba di test pake brang yg wrna wrni bun biar merangsang pngliatane

Anakku jln 2 bln udh fokus bun , klo diajak ngbrol lngsung senyum.. Skrg udh 3 bulan usianya

Usia 1bln 16hr an uda bisa fokus liat benda anakku bund,bisa ngikuyin bendanya berkerak kmn kmn

5y ago

Wahhhh... sukur yaa bun... anak saya blm bisa sepokus itu bunda

Banyak dilatih bun. Ajak bicara sama tunjukin mainan warna warni biar melatih fokusnya.

5y ago

Saya kira bisa dgn sendrinya bun 😣

Klo bunda ajak bicara fokus gak debay nya liat ke arah bunda?

5y ago

langsung konsul aja k dsa mending bun. saya khawatir takut nanti kya keponakan dr suami saya sampai saat ini usia 18 bulan belum fokus melihat dan telungkup pun belum bisa. di ajak bicara kadang melihat tp kadang seperti jauuuuh sekali pandangannya. tp saya doakan semoga anak bunda baik2 saja🙏

Anak saya sblum 2 bulan Alhamdulillah udh fokus ngliat

5y ago

Sama anak saya jg belum 2 bulan alhamdulillah udah fokus ngeliatnya, sekarang udah 3 bulan😄

Anak ku 2 bulan udah bisa melihat fokus bun

5y ago

Jadi ini wajar ato tidak bunda ...

Apa itu harus d periksaa yaaa

Biasanya 2bln bun