bb bayi 3 bulan

bun... umur bayi ku sekarang 3 bulan 10 hari dan bb nya 5,4kg. itu termasuk normal apa egak? tiap posyandu lihat bayi yg seumuran tapi bb nya lebih berat dari bayi sya rasanya sedih, kecewa sama diri sendiri, takut kurang kasih asi. bayi saya full asi. ???

1 Tanggapan

Liat di buku kia aja bun. Kalo masih di garis hijau masih normal. Aku aja tadi abis nimbang sekalian imunisasi berat anak ku 5,8kg katanya si harusnya udah 6kg, tapi alhamdulillah masih batas normal kata bidannya. Anak ku 3bulan 2minggu

5y ago

Full asi bun. Anak ku susah banget dikasih botol jadi full asi deh. Kalo masih normal alhamdulillah bun yang penting anak sehat. Aku juga baru jadi ibu hehehe. Emang begitu bun ibu2 mah suka ngebanding2in anak orang sama anak dia padahal kan tumbuh kembang tiap anak itu beda2 ga bisa di samain. Jangan di masukin ke hati bun pura2 budek aja. Aku aja bodo amat orang mau ngomong apa.