39 week

"bun ukuran 39 week tpi blm ada tanda apa2 pdhl asi udh keluar bnyk minta doanya dan gmana solusinya pdhl udh rajin jln pagi ttp aja gk ngaruh hpl 20 juli... Judul nya 39 week

14 Tanggapan

Saya 39 week juga baru konpal aja bun,sm miss v sakit buat apa2 perut kenceng sm kluar kaya keputihan tp menggumpal gitu...semoga segera lahir ya bun...btw gimana cara blm lahir udah kluar asi banyak,boleh bagi resep ya ☺

5y ago

Aku dri ukuran 6 bulan udh keluar asi banyak bun pdhl gk pernah pijet atau apa2 paling cmn di bersihin aja puting nya pasti langsung keluar klo kepencet..

sama bun saya juga HPL bulan juli tgl 23 tpi blm ada tanda apa" .. sampe" saya sllu ngiri kalo ada orang melahirkan ..

sama bun aku jg HPL 23 blm ada tanda2 hanya flek putih & konpal malah kepala debaynya blm ke bawah 😢😢😢

Saya juga tgl 21juli nie perkiraan, tp blum ada tanda2.. Sakitnya cuma selangkangan dan kadang2 kontraksi palsu.

5y ago

Semoga dilancarkan ya bun persalinan kita. Amiinnn 😇😇

Sama bun , saya juga HPL 20 Juli konpal doang , semoga cepet launching ya bun baby nya aamiin

sama bun aku hpl 20 juli juga blm ada tanda2 lendir coklat atau darah hiks

Jangan panik, jangan stress bun. Debay tau kapan harus keluar kok

semoga cepat lahiran bunda. semoga lancar

Sama,, saya jga,, hpl 21 juli,,, blum tanda2

Positif thinking bun, belum hpl kok.