Gemesshh.. menunggu hr H

Bun, uk udh 39 week, belum lahir dan masih konpal trs, hpl 12 agustus. Jam tidur rusak dan emng dr dulu jg sering bngt insomnia tp gemes bngt aku tuh klo lgi insom gni si dede gerakan.y aktif bngt, gemeslah yaa udh pngen cepet" lahiran. Krna posisi jg udh bagus tinggal nunggu hr H nya aja nih.. Pinggang sering nyeri mirip nyeri haid, badan jg cepet cape stlh aktifitas, tp seneng bngt krna dede nurut di bawa aktifitas apapun gk prnah ada keluhan. Mohon doa.y yaa bunda" semua supaya sidede nnti lahir sehat, selamat, normal gk kurang apapun.. Aamiinn..

21 Tanggapan

Aminn..aq jg hpl 12 agustus..udh mulai mules-mules n prt kenceng..tp tkt cm konpal😊