mualmuntah

bun... uk udah 33w nih... tp masih mual dan muntah juga . sehari muntah shari enggak . biasanya kan rata2 4 bulan udah g da morning sickness lagi ya . tp ni udah 8 bulan kok blm smbuh juga . ada yg ngalami kayak aq gk ????

2 Tanggapan

masing2 bumil beda2 masa mual muntah nyaa bun... aku anak pertama dlu smpe 6bln mual nya br ilang..hamil anak yg skrg 4 bln uda gk mual lg.. 😁

kalau saya gatel2 bund 34W dah hmpir 5hri blm sembuh.... kyk oas tri1 jg gatel2.