?

Bun uk ud 37w, pnggung pinggangga sakit miss v jg kadang trsa nyeri. Nah mlm ni rasax pengen BAB tp ud k kmar mndi gk bs kluar. Sampe skrg mah trsa mules gt ni perut. Apa ini jg dinmkn konpal bun?

1 Tanggapan

Bisa jadi iya bund Saya juga merasakan itu bund Saya hamil UK 37w5d

5y ago

Iya sama2 bund, kan ke aktifan bayi dalam kandungan beda2 bund, walau kadang konpal ini baby di dalam perut juga tetep aktif bund. Bawa santai aja bund, jangan banyak pikiran kasihan debay nya nanti